新春特辑丨长检美好,与你环环相扣 吉检之声-法治 王伟光 3041116
有思想 / 有温度 / 有品质
新春特辑丨长检美好,与你环环相扣 吉检之声-法治 王伟光 3041116
您当前的位置 :首页 > 法治 > 吉检之声

新春特辑丨长检美好,与你环环相扣

2020-01-19 08:39 | 来源: 吉林检察

  “全省检察机关综合绩效考评连续3年获得第一,实现三连冠”、“人大报告连续4年获得高赞成率”、“多项工作经验做法在全国、省市得到推广”、“34个集体和185名个人受到市级以上表彰”、“市委绩效考核连续4年获‘优秀’档次”……2019年,长春检察硕果累累!

  “新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。让我们继续以饱满的热情、创新的精神、务实的作风,凝心聚力、奋勇拼搏,共同开创长春检察新局面”,1月17日,“检察追梦新时代,幸福快乐‘属’于你”联欢活动在长春市检察院党组书记、检察长盛美军热情洋溢的新年致辞中拉开序幕。

  新春佳节到来之际,盛美军检察长代表院党组向全体干警、离退休老干部及家属,表达了诚挚的感谢,并致以新春最美好的问候。

  “长检新人•非我莫‘鼠’”快闪

  “只想在你需要我的时候,一转身就在你身后……”一曲检察版的《世界美好与你环环相扣》和一段《大田后生仔》,淋漓尽致地表达出了检察新人的赤子初心。

  《我和我的祖国》合唱

  红旗飘飘、歌声飞扬,在新春佳节到来之际,全体检察干警用最真挚的歌声向祖国表白。

  趣味运动会

  “保龄篮球”、“盲人贴象”、“套圈”、“抖乒乓球”、“小鸡吃米”、“快乐大脚”、“袋鼠快跑”、“气球接力赛”等十余种富有趣味性、团体性的项目,将此次联欢会推向高潮。大家相互竞争、相互支持又相互鼓励,现场笑声爽朗、气氛活跃。

  欢声笑语释去一年辛劳,又于轻松愉悦中凝聚新的合力。长春检察人必将继续团结一心、激流勇进,在奔跑的路上续写检察新辉煌。

  长春市检察院全体检察干警、检察文员、部分离退休老干部参加此次活动。

通讯员 刘强 李文胜 殷玥瓛 周阿迪

编辑: 王伟光 吉网新闻热线:0431-82902222