这台文艺演出,表达了“林检人”对祖国的热爱和祝福 吉检之声-法治 王伟光 2967774
有思想 / 有温度 / 有品质
这台文艺演出,表达了“林检人”对祖国的热爱和祝福 吉检之声-法治 王伟光 2967774
您当前的位置 :首页 > 法治 > 吉检之声

这台文艺演出,表达了“林检人”对祖国的热爱和祝福

2019-09-25 15:37 | 来源: 吉林省临江林区人民检察院

  临江林区人民检察院为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强检察机关凝聚力、战斗力,充分展示检察干警的爱国热情和奋发向上的精神风貌,9月23日,在临江市体育馆举办了喜迎建国70周年主题党日文艺演出,干警们用丰富多彩的文艺演出表达了对党和祖国的热爱和祝福。

  演出在大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。干警们精心编排了合唱《强军战歌》、《我的中国心》、《爱我中华》,舞蹈《礼仪之邦》、《沂蒙颂》等15个精彩节目,以大合唱、小合唱、舞蹈、诗朗诵、独唱等不同艺术形式,表达了干警们对党和国家的热爱和崇敬,讴歌了祖国70年来发生的翻天覆地变化。

  文艺演出节目内容紧紧围绕庆祝新中国成立70周年时代主题,处处体现了鲜明的检察文化特色,展现了新时代检察干警们多才多艺、敢于担当的精神风貌,营造了良好和谐的检察文化氛围。

通讯员 张俊增

编辑: 王伟光 吉网新闻热线:0431-82902222